1. Hilfe-Center
  2. Label Accounts & Creator Management Accounts

SongPush Creator Management Accounts: Ein Leitfaden

Ein Creator Management Account auf SongPush ermöglicht es Creator-Agenturen, den Zugang zu neuen Musik- und App-Kampagnen übersichtlich zu verwalten.

Als Creator Management Account bist du für die Verwaltung der Accounts, Bezahlung und Kooperationsanfragen deiner CreatorInnen verantwortlich.

Schritte zur Nutzung des Creator Management Accounts:

1. Anmeldung und Einrichtung:
  2. Kampagnen verwalten:
    • Erhalte Zugang zu neuen Kampagnen und teile sie mit deinen CreatorInnen.
    • Verhandle die Vergütung für die Teilnahme an den Kampagnen individuell mit den CreatorInnen.
  3. Kooperationsanfragen bearbeiten:
    • Behalte den Überblick über eingehende Kooperationsanfragen. 💌
    • Entscheide, welche CreatorInnen an welchen Kampagnen teilnehmen sollen.
  4. Bezahlung verfolgen:
    • Die Vergütung für die Kampagnenteilnahme fließt auf das im Creator Management Account hinterlegte Konto.

Achte darauf: Wenn die CreatorInnen selbstständig über einen privaten Account an den Kampagnen teilnehmen, erhalten sie die Bezahlung auf ihr privates Konto. 🌟