Wie finde ich meinen TikTok-Sound?

Für die Suche am Handy:
  1. Gebe in der Suchleiste bei TikTok den Namen deines Sounds ein.
  2. Klicke auf Sounds und suche nach deinem Song. (Kannst du ihn nicht finden, hilft es auch den Interpreten zusätzlich in der Suchleiste einzugeben)
  3. Hast du ihn gefunden, klickst du ihn an und gehts oben rechts auf das „Teilen“ Symbol.
  4. In dem auftauchenden Menü klickst du auf Link kopieren.

Nun kannst du ihn für die Kampagnenerstellung einfügen.

Für die Suche am Desktop:

1. Gebe in der Suchleiste bei TikTok den Namen deines Sounds ein.
  2. Klicke auf ein Video, das den Song verwendet. (Kannst du keins finden, hilft es auch den Interpreten zusätzlich in der Suchleiste einzugeben)
  3. Hast du ein Video mit dem Song gefunden, klickst du rechts unter der Videobeschreibung auf den Song/Sound.
  4. Jetzt klickst du oben auf das „Teilen“ Symbol.
  5. In dem auftauchenden Menü klickst du auf Link kopieren.

Nun kannst du ihn für die Kampagnenerstellung einfügen.

Kannst du deinen Song garnicht auf TikTok finden kann dir dieser Artikel hier helfen!