Wieso darf mein Account kein Business Account sein?

Es gibt einige Gründe, warum wir dir empfehlen würden, keinen Business-Account bei SongPush zu nutzen.

Ausgewählte Sounds nicht auf TikTok verfügbar

Einer der Hauptgründe gegen die Verwendung eines Business-Accounts ist, dass du einige Sounds dann bei TikTok nicht mehr nutzen kannst. 🔐

Wenn du feststellst, dass du den ausgewählten Sound auf TikTok nicht verwenden kannst, liegt dies oft daran, dass dein TikTok-Account als Business-Account eingerichtet ist. Dies kann zu Einschränkungen führen, wenn es darum geht, bestimmte Inhalte wie Sounds zu nutzen.

Siehe: https://help.songpush.com/kann-sound-nicht-auf-tiktok-benutzen

Wie kann ich mein TikTok-Konto von einem Business-Account wieder in einen persönlichen Account ändern?

Du kannst dein TikTok-Konto ganz einfach von einem Business-Account in einen persönlichen Account ändern, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Gehe zu den Einstellungen deines TikTok-Kontos.
  2. Wähle die Option "Account" in den Einstellungen aus.
  3. Suche nach der Möglichkeit, zu einem persönlichen Account zu wechseln. Dies sollte unter dem Namen "Zu privatem Account wechseln" oder ähnlichem zu finden sein.
  4. Wähle diese Option und folge den Anweisungen, um den Wechsel abzuschließen.

Indem du deinen TikTok-Account von einem Business-Account in einen persönlichen Account änderst, solltest du in der Lage sein, den ausgewählten Sound problemlos zu nutzen und so das volle Potenzial von SongPush zu genießen. 🌟