Wieso muss ich meine Bankverbindung angeben?

Beim Abschließen deiner ersten Kooperation musst du deine Bankverbindung angeben. Hier erfährst du wieso.

Wenn du das erste Mal eine Kooperation über SongPush abschließt, indem du den Link deines Videos in deinem Account einfügst, wirst du aufgefordert eine Bankverbindung anzugeben.

Warum? Ganz einfach:
SongPush benötigt die Bankverbindung, damit wir dir das Geld am Ende überweisen können!
Ohne IBAN haben wir keine Möglichkeit zu wissen, wohin das Geld gesendet werden soll.

Sicherheit an erster Stelle!
SongPush verschlüsselt deine Daten (Name, Vorname, Anschrift sowie auch die von dir angegebene Bankverbindung) und teilt diese Daten mit niemandem. Der Schutz deiner Daten steht an oberster Stelle und insofern sind deine Infos bei uns in sicheren Händen.

Wichtige weitere Info:
SongPush wird niemals Geld von deinem Konto (bspw. via SEPA-Lastschrift) von deinem Konto abbuchen. 🙅🏼‍♀️🙅🏽‍♂️ Die Nutzung der SongPush App ist komplett kostenlos - DU hast die Möglichkeit mit ihr und deiner Kreativität Geld zu verdienen.

Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne via Mail an support@songpush.com