Wann wird mein Geld ausgezahlt & wann ist es auf meinem Konto?

Wenn du mehr als 10€ Guthaben hast, wird dein Geld einmal im Monat automatisch auf dein Konto überwiesen. Bitte beachte: Das Geld trifft dann immer bis spätestens zum 20. des nächsten Monats auf deinem Bankkonto ein.

Sobald du ein Guthaben von mehr als 10€ in deinem Account hast, wird es automatisiert auf das von dir hinterlegte Bankkonto am Anfang des Monats (z.B. 06. Juni) ausgezahlt. Wann die nächste Auszahlung stattfindet, siehst du in deinem Account unter dem Menüpunkt Guthaben rechts oben.

Bildschirmfoto 2023-05-24 um 13.28.08

Bei der Auszahlung werden alle Creations berücksichtigt, die zu dem Zeitpunkt der Abrechnung bereits erfolgreich abgeschlossen sind. (d.h. Tracking der ersten 5 Tage ist abgeschlossen UND dein Video wurde nicht von einem Artist oder unser Team gemeldet o.ä.)

Das Geld trifft dann immer bis zum 20. des nächsten Monats auf deinem Bankkonto ein. Das liegt an der Verarbeitungszeit zwischen unserem Zahlungsanbieter und euren Banken. Dies steht aber auch in deinem Account bei deinem Wallet. 😊